Quibe Vegetariano Escarola/ Tomate Seco Mr. Veggy 320g (4 unidades) ❄

Código: 2819HWS7Z Marca:
R$ 24,69
ou R$ 23,95 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Saboroso quibe de soja vegano recheado com escarola e tomate seco pré-assado da marca Mr. Veggy. Basta aquecer e servir do modo que desejar!

 

– Quibe de soja recheado com escarola e tomate seco pré-assado

– Peso líquido: 320 g

– Contém 4 unidades de 80 g

 

Ingredientes

Água, escarola, trigo para quibe, proteína texturizada de soja, cebola in natura, tomate seco, farinha de rosca, farinha de trigo, gordura de palma, amido de milho, alho, salsa fresca in natura, hortelã, sal marinho, condimentos naturais, goma guar e especiarias.

Contém glúten.

Alérgicos: contém trigo e soja, pode conter aveia.

 

Modo de preparo

Assar o produto semidescongelado em forno médio preaquecido (180 °c), untando a forma com azeite, por aproximadamente 15 minutos ou em forno micro-ondas por 1 a 2 minutos.

O tempo e temperatura podem variar de acordo com o seu forno.

Dica: após retirar do forno, acrescente algumas gotas de azeite sobre os quibes.

 

Condições de armazenamento

Manter congelado em temperatura igual ou inferior a -18°C.

 

Prazo de validade

6 meses (congelado).

 

A entrega de produtos congelados é realizada apenas em algumas regiões da Capital, Litoral e Interior de São Paulo. Enquanto os demais itens serão entregues via transportadora, PAC ou Sedex. Consulte o seu CEP ou envie um e-mail para: atendimento@vegasite.com.br para informações adicionais.

R$ 24,69
ou R$ 23,95 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A VegaSite oferece os melhores produtos veganos, vegetarianos e naturais em um único site para que os nossos clientes possam comprar online com toda comodidade e praticidade.

Social
Pague com
  • Boleto Bancário
  • Depósito Bancário
Selos

VegaSite Produtos Veganos Ltda-EPP - CNPJ: 22.942.854/0001-20 © Todos os direitos reservados. 2017